Notre historique



Kwanga.ca, une marque détenue et exploitée par BSE Import-Export, crée un pain à base de manioc que les gens mangent avec des plateaux de viande et de légumes. Le manioc est consommé dans les pays africains et hispaniques et est connu sous les noms de Kwanga, Chikwangue et Yucca. Nos kwangas sont un délice traditionnel créé au Canada avec du manioc à 100% et sont appréciés par beaucoup.

Tout a commencé à l'époque où notre fondatrice Rachel était une jeune fille. Elle a été inspirée par sa mère, qui passait beaucoup de temps ensemble à cuisiner de la chikwangue ; cela l'a encouragée à poursuivre la tradition. Les souvenirs de Chikwangue l'ont suivie au Canada depuis le Congo. En tant que chrétienne passionnée, elle a reçu une révélation selon laquelle elle recevrait sa bénédiction par la production de manioc. Au début, elle a douté de l'idée, car il s'agissait d'un aliment culturel consommé dans son pays, mais qui n'était pas populaire en Amérique du Nord. Cependant, elle s'est rapidement adressée à quelques épiceries, a réajusté la production pour refléter les normes nord-américaines et a commencé son voyage de plus de 15 ans.

Le Kwanga est une pâte produite par la fermentation des racines de manioc pour en retirer les composants acides. Il se déguste avec des légumes, de la viande, des plats de poisson et même du ketchup. Elle peut facilement remplacer vos compléments alimentaires à base de pommes de terre ou de riz. Vous pouvez donc le considérer comme une alternative sans graisse, sans gluten, sans noix et sans cholestérol. Il est 100% naturel, délicieux, a un arôme de manioc légèrement bouilli et est aimé par de nombreux clients pour son bon goût mais aussi pour ses bienfaits pour la santé.

Nos Kwanga sont analysés par des professionnels dans un laboratoire alimentaire pour déterminer leur valeur nutritionnelle afin de garantir que nous vous offrons des produits frais et de la plus haute qualité.

L'Agence canadienne d'inspection des aliments inspecte régulièrement tous les produits Kwanga.ca.

Nos Kwangas sont frais et sont produits localement à Ottawa, au Canada. Contrairement à nos concurrents, nous n'importons pas nos Kwangas de l'étranger, évitant ainsi de nombreux effets secondaires tels que la constipation et les maux d'estomac causés par la fermentation du manioc dans l'eau de la rivière. En outre, nous produisons nos Kwangas en utilisant les procédures les plus sûres, conformément aux normes alimentaires nord-américaines, et nous veillons à ce que toutes les racines soient lavées et nettoyées en eau douce. Ainsi, nous éliminons les longs trajets en bateau et en conteneurs, ce qui nous permet de livrer les produits les plus frais à nos clients.

Nous sommes connus pour être le numéro 1 dans l'industrie. C'est parce que nos Kwangas se distinguent et sont fabriqués sur commande. Ainsi, que vous les mangiez chauds ou tièdes, ils vous satisferont, vous, votre famille et tous vos invités.

Commandez vos Kwangas dès aujourd'hui.