Pain de manioc traditionnel depuis 1960

Sans Graisse,Cholestérol,Ni Additifs. Sans Gluten Ni Noix.

Kwanga offers a taste of food in DR Congo with authentic Congo food in every bite.

livraison à domicile

Nous expédions dans le monde entier. Un ramassage à notre usine d'Ottawa est également possible sur rendez-vous.

PASSEZ VOTRE COMMANDE EN LIGNE DÈS AUJOURD'HUI
Kwanga features cassava leaf and cassava chips for a crunchy, flavorful snack.
Kwanga made with cassava flour and cassava root for a tasty and authentic snack.

Un choix plus sain

Un complément sain à vos plats de viande, de sauce et de légumes. Notre objectif est simple : produire le pain de manioc le plus savoureux et le plus sain qui soit.

Comment manger le Kwanga/Pain de manioc ?

1. Déballez-le.
2. Réchauffez-le au micro-ondes pendant 1 minute.
3. Dégustez avec votre repas préféré.

Dégustez Nos Kwangas Avec Votre Repas Préféré

Kwanga helps you discover what is cassava and features cassava leaf for a delicious taste.
Kwanga offers crunchy cassava chips made with manioc for a flavorful and authentic snack.
Kwanga lets you discover what is manioc and enjoy the benefits of manioc in every delicious bite.