Bienfaits des chikwangues pour la santé

Qu'est-ce que le manioc ?   Le manioc est un légume-racine tropical qui pousse comme les pommes de terre, les carottes, les radis et autres tubercules. Il a une saveur de noix. Originaire d'Amérique du Sud, il constitue une source importante de nutriments dans les pays en voie de développement. Il est également populaire dans les pays africains et hispaniques, où le manioc est souvent appelé Kwanga, Chikwangue, yucca et parfois aussi la marrante brésilienne. La partie du manioc la plus souvent consommée est la racine, car elle est très polyvalente. On peut consommer le manioc entier, le râper ou le réduire en farine pour faire du pain et des biscuits. Kwanga - Pain de manioc

Les gens se préoccupent de plus en plus de leur santé.  Par conséquent, les consommateurs recherchent désormais des aliments exempts d'allergènes, aussi naturels que possible, pour éviter tout problème. C'est pourquoi les personnes souffrant d'allergies alimentaires qui recherchent une alternative saine raffolent de la racine de manioc dans la cuisson et la pâtisserie, car elle ne contient ni gluten, ni céréales, ni noix.

Bienfaits pour la santé 

La perte de poids
Le Kwanga est très important pour quiconque essaie de perdre ses kilos superflus vu sa carence en glucides. En outre, la teneur élevée en fibres du manioc vous aide à rester rassasié plus longtemps.

Sans problème de digestion

Le Kwanga est très doux pour l'estomac en raison de sa teneur en fibres, et il aide également à l'absorption des toxines présentes dans votre système digestif.

Meilleure vue 
Le Kwanga est riche en vitamine A, qui aide à prévenir les problèmes de vue qui pourraient survenir.

Il ne contient ni graisse, ni cholestérol, ni additifs. Sans gluten ni noix. C'est un complément sain à votre plat de viande, de sauce et de légumes. Notre objectif est simple. Fournir le pain de manioc le plus savoureux et le plus nutritif qui soit.

Muscles en bonne santé

Si vous êtes soucieux de votre santé, la farine de manioc vous aidera à développer des muscles forts et minces. C'est parce qu'elle contient des protéines qui maintiennent la santé de vos muscles et nourrissent les tissus.

Baisse de tension artérielle
Un autre avantage fantastique de la farine de manioc est qu'elle réduit considérablement la tension artérielle. C'est encore une fois parce qu'elle est riche en fibres alimentaires. Chaque tasse de farine de manioc augmente votre consommation de fibres de 4 grammes. Elle contribue donc de manière significative à l'apport idéal en fibres recommandé régulièrement.

Savourez nos Kwangas avec vos repas préférés.